我校召开巡视整改工作推进会
发布时间: 2016-11-25 浏览次数: 1655

1124日上午,我校在勤政楼第二会议室召开巡视整改工作推进会,对巡视整改工作进行再研究、再部署。校纪委书记张现周出席会议,各巡视整改工作牵头单位负责人和巡视整改督查组组长参加了会议。

会上,各牵头单位负责人详细汇报了各项整改工作的进展情况,深入交流了工作推进中存在的问题和困难,研究提出了进一步推进学校巡视整改工作的措施。巡视整改工作领导小组综合组组长孔国庆就整改报告的相关要求作了说明,组织组组长张向战就整改分项报告的提交作了安排,督查组组长闫留义就整改督查工作提了要求。

张现周指出,巡视整改工作开展一个多月来,全校上下迅速行动、积极整改,取得了良好效果。就下一步工作开展,张现周提出四点要求:一是要强化整改责任,各有关部门和单位要进一步明确巡视整改是政治任务,要勇于担责、不能懈怠;二是要盯紧时间节点,按照学校整改方案统一协调推进,确保巡视整改各项任务在规定时间内不折不扣完成;三是要加强建章立制,进一步梳理完善各项工作程序和规章制度,以制度规范办学行为;四是要加强督促检查,各巡视整改督查组要及时跟踪整改进展情况,加强对整改工作的检查督导,推动各项整改任务落实。

张现周强调,各部门各单位要树立以整改促改革、以整改促发展、以整改促和谐的理念,把整改成果体现在健全长效机制上来,真正做到在制度建设上有新进展,在加强管理上有新提升,在党的建设上有新成效,在事业发展上有新突破。

(党委办公室 高 彬)