省委自主创新示范区调研督查组来我校调研
发布时间: 2017-07-10 浏览次数: 637

 

77日下午,省科技厅党组副书记、副厅长,省自创办常务副主任马刚,省委督查室副主任王琳率省委调研督查组一行莅临我校,就自主创新示范区建设推进情况进行调研。新乡市副市长职伟,市政府副秘书长田发银,市科技局局长刘玫琳等参加调研活动。我校副校长陈广文,科技处、化学化工学院和动力电源及关键材料国家地方联合工程实验室等单位负责人陪同调研。

考察组实地调研了我校动力电源及关键材料国家地方联合工程实验室及中试楼。考察组对我校科技创新、成果转化和深度融入郑洛新国家自主创新示范区新乡片区建设工作给予了充分肯定。我校将继续发挥双创资源优势,落实好国家自主创新示范区三十条政策,凸显科技创新基础、关键和引领作用,全面构建“政产学研用”协同创新体系,进一步促进重大科研成果产出和转移转化,推动产业企业转型升级,持续提升社会服务水平,争当创新创业排头兵,为新乡片区建设做出更大贡献。

(科技处 刘行兵/文 大学生摄影记者 李 /图)