2017年河南省高校纪工委项目揭晓 我校立项数居首位
发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 13


近日,河南省高校纪工委公布了2017年度河南省人文社会科学(教育廉政理论研究)专项任务项目立项名单,我校四项课题入选,获得资助10万元,立项总数位居河南省高校第一位。

近年来,我校“高校反腐倡廉建设研究中心”充分发挥和利用自身优势积极开展党风廉政建设理论研究,为深入推进党风廉政建设和反腐败工作提供了理论支撑,获得了一批优秀研究成果。为深入贯彻落实十八届中央 E 省纪委二次全会精神,破解影响和制约反腐倡廉深入开展的深层次、瓶颈性问题,聚焦当前党风廉政建设和反腐败工作热点难点,我校“高校反腐倡廉建设研究中心”坚持问题导向,充分发挥研究人才汇聚的优势,加强现实问题研究,查找症结根源,提出对策措施,以战略性、前瞻性和系统性的研究成果为领导决策服务,持续推动重点问题解决。

(社会科学处 崔宗超)


2017年度河南省人文社会科学(教育廉政理论研究)专项任务项目立项名单

序号

课题类别

主持人

项目名称

课题编号

资助额度

1

重点项目

张尚字

实践运用监督执纪第一种形态有效途径研究

2017-LZZd-03

3万元

2

重点项目

曹殿朕

发挥“的权威和的优势,强化派驻机构探头作用研究

2017-LZZd-04

3万元

3

一般项目

侯帅

大学生廉洁意识教育研究

2017-LZYB-03

2万元

4

一般项目

曲嘉

高校党风廉政建设责任落实机制研究

2017-LZYB-04

2万元