2017年“康健杯”教职工羽毛球团体赛落幕
发布时间: 2017-10-13 浏览次数: 610



1012日下午,我校2017年“康健杯”教职工羽毛球团体赛决赛及颁奖仪式在校综合训练馆举行。校工会主席岳杰勇出席仪式。校体育运动委员会、体育学院和校工会负责人参加了颁奖仪式并为获奖代表队颁发奖牌。颁奖仪式由校工会副主席宋卫平主持。

本次比赛以基层工会为单位组队,共有30个代表队参加了比赛,历时18天。经过小组赛和淘汰赛阶段的比赛,共有4支代表队跻身半决赛。在决赛阶段的比赛中,化学化工学院工会代表队和环境学院工会代表队为现场观众奉送了一场高水平的比赛盛宴。经过激烈角逐,化学化工学院工会代表队拔得头筹,环境学院工会代表队斩获亚军,机关一工会代表队、生命科学学院工会代表队分获季军。

本次比赛由校工会主办,校工会教职工羽毛球协会承办,并得到了体育学院、校体育运动委员会的大力支持和新乡市康健体育用品有限公司的友情赞助。作为我校首届教职工社团文化节的开幕之作和校工会开展十月健身活动月的重要赛事,本次教职工羽毛球团体赛,丰富了我校教职工的业余文化体育生活,促进了我校全民健身活动深入开展,提高了广大教职工身体素质和羽毛球竞技水平,展现了我校教职工积极投身争创“双一流”、推动学校事业迈向高水平的良好精神风貌。

(校工会 杨明俊/文 后勤工会 罗开江/图)