我校在河南省博士后趣味运动会中获佳绩
发布时间: 2017-11-06 浏览次数: 205

114日至5日,由河南省博士后管委会主办的“2017年河南省博士后趣味运动会”在河南大学举行。我校积极响应省博士后管委会的号召,动员博士后人员报名参加,认真组织训练,取得了优异成绩

我校代表队由人事处副处长姜良担任领队,体育学院教师邢双涛担任总教练,20名运动员共参与了男子乒乓球、男子羽毛球、女子羽毛球、男子网球、三人制篮球、现代体能五项、猛龙过江七个项目。经历激烈的小组循环赛及精彩对决赛,我校取得了男子羽毛球、女子羽毛球、现代体能五项、三人制篮球四个项目的冠军,男子网球、猛龙过江两个项目获得亚军,男子乒乓球项目获得季军。巨永明取得男子乒乓球单打季军;龚毅君、高玉峰、党治国分别获得男子羽毛球单打冠军、第五名和第七名,钱予华、刘海津分别获得女子羽毛球单打冠军、季军;孟国正、吉灿忠分别获得男子网球单打亚军、季军;安珍获得现代体能五项的冠军;姜良、刘海津、徐志浩、叶丙雨四人齐心协力、团结合作取得了猛龙过江的亚军;高宏卿、孟国正、吉灿忠、杨磊、冯世利、翟红生、安珍、刘海津八人组成的篮球队,紧密合作、奋力拼搏,客场作战击败河大队,取得了三人制篮球的冠军。大会组委会授予我校团队“体育风尚奖”。

(人事处 李红英)