政治与公共管理学院举办青春风采展示大赛
发布时间: 2017-11-14 浏览次数: 15


1113日晚,政治与公共管理学院在东校区模拟法庭举办礼行公寓,仪展风采青春风采展示大赛决赛。学院2016级辅导员及团委学生会骨干担任评委,2017级学生代表观看了此次比赛。

经过前期选拔,六组宿舍团队进入决赛。比赛分为宿舍风采,你我共赏”“才艺展示,不精也通”“你勾我画,创意白T”三个环节。第一环节中,各团队展现出自身宿舍不同风格特色。第二环节中,各团队各尽所能,演出惟妙惟肖。“123格格屋团队的小品《推销》,表演者生动塑造了一位由于防备不当,抵制态度不坚定而受骗的大学生形象,引导学生敲响观众防诈骗的警钟。红心圆梦团队带来诗歌朗诵《礼仪赞歌》,配以流畅的台步,让观众感受到礼仪之美。最后环节中,各团队奇思妙想,勇于创新,赋予不同的图案以丰富的含义。学院老师王卉进行点评,她希望大家在台上表演时能够落落大方,不断提高自我。本次比赛共评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

此次比赛以宿舍为单位,有利于增进宿舍成员之间的联系,升温感情,对提高学生的团队协作能力,展示青春风采具有积极促进作用。

(政治与公共管理学院 邓可皎 骆贺敏)