河北师范大学副校长刘敬泽一行来我校考察交流
发布时间: 2017-12-06 浏览次数: 13

125日下午,河北师范大学副校长刘敬泽一行到我校考察交流。校党委副书记、副校长陈广文,副校长马治军与来宾在勤政楼第三会议室进行了座谈。校长办公室、发展规划处、人事处、教务处、科技处、社科处、研究生院、财务处等部门负责人参加了座谈。座谈会由校长办公室主任白鑫刚主持。

陈广文、马治军代表学校对刘敬泽一行的到来表示热烈欢迎,对河北师范大学长期以来给予我校的帮助支持表示衷心感谢。马治军向来宾介绍了学校办学历史、办学优势及特色等情况。他表示,两校在办学方面有很多相似之处,希望双方能够借此机会相互交流、取长补短、共同进步,并利用共同优势推进师范教育的发展。

刘敬泽对我校的盛情接待表示感谢,他对河南师范大学在人事分配制度改革方面取得的成绩给予高度评价。他表示,两校交流多,联系紧,感情深,希望通过此次考察,能够学习借鉴河南师范大学人事分配制度方面的先进经验,同时希望以后两校加强交流,增进友谊。

人事处相关负责人详细介绍了人事分配制度改革方面的情况,双方就细节问题进行了深入的探讨。

座谈会后,刘敬泽一行到我校相关部门进行了实地考察。

(校长办公室 娄玉珍/文 大学生摄影记者 徐 林/图)