法学院开展考研暖心活动
发布时间: 2017-12-07 浏览次数: 21


为鼓励考研学生在冲刺阶段保持学习热情,坚定考研信念,124日下午,法学院相关负责人到考研自习室慰问考研学生,让考研的学生们在冬日里体会到学院送去的深切关怀和温暖关爱。

教室外书声朗朗,自习室内考研学生们埋头苦学。老师们在学生集中学习区域与大家进行了简短交流,回应了同学们关心的话题。自习室内,法学院党委副书记葛照金通报了学院在2017年的司考中的结果,初步统计有75人通过,通过率遥遥领先于全国平均水准。葛照金对大家2017年司考初战告捷表示热烈祝贺,希望考研学生再接再厉,再创辉煌。他提醒考研学生在备考时要注意学习方法,学会劳逸结合,做到张弛有度,丢掉思想包袱,真正轻装上阵。2014级辅导员时丕彬、郜若瑶与考研学生分享了他们当年考研的成功经验与注意事项,为同学们加油打气。随后,老师们为考研学生分发了水果、牛奶、小面包等慰问品。

  

(法学院 毛迎春)