一专多能行事 一身正气做人 外国语学院举行学生干部交流培训大会
发布时间: 2018-10-12 浏览次数: 109


为进一步提升学生干部素质,规范团队行为,1010日晚,外国语学院在学院楼多媒体教室举行学生干部交流会议。百余名学院团委学生会成员参加此次活动。

会议伊始,学院团委副书记邢淑琳带领团委学生会全体成员就《学生干部自律承诺条例》进行深入学习与探讨,并签订学生干部自律承诺书。签订完毕后,团委学生会全体成员诵读了河南师范大学学生会干部就任宣誓誓词。她提出,要深入贯彻承诺书要求,将为学生服务落至实处,摒弃谋利思想,提高奉献精神,做到反对阶级主义,营造平等氛围,恪守学生本分,积极完成任务,以和谐的家文化发展学生干部组织,增强组织团结意识。团委学生会各部门学生代表表示,将为建设优秀的学院学生干部团体做出不懈努力。

此次会议的举行,彰显了团委学生会干部自我反思显著的成效和学生干部团体为学院服务的坚定决心。

(外国语学院 刘佳艺)