常俊标一行看望慰问春节假期坚守工作岗位的一线员工
发布时间: 2019-02-04 浏览次数: 13

  

2月4日,校长常俊标,校党委副书记陈广文校党委常委、副校长马治军、岳杰勇、刘玉芳一行专程看望了春节期间奋战在工作一线的教职员工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。党委办公室校长办公室工会等部门负责人陪同慰问。

常俊标一行先后来到了校保卫处、水电暖服务中心和校医院等部门看望慰问在岗教职工,向他们表示诚挚慰问和新春祝福。在保卫处,常俊标询问了值班人员安排情况,并对学校保卫工作的周密部署表示肯定,对保卫人员的爱岗敬业精神表示赞许。常俊标鼓励他们要履行保卫职能,做好校园安全防范,为学校安全提供切实保障,为建设平安校园做出贡献。在水电暖服务中心,常俊标走进了配电室,察看了供电设施,询问了学校水、电、暖的供应情况,并对学校后勤服务人员的辛苦付出表示感谢。常俊标勉励他们要保障服务质量,保持服务水平,保证在校师生的生活需求,为广大教职工的幸福生活保驾护航。在校医院,常俊标走进了急诊室,看望了值班的医护人员,来到了住院部,了解住院退休职工的康复情况。常俊标对坚守一线的医护人员表示感谢,肯定了他们为教职工的健康保障做出的贡献,嘱托他们要发挥岗位作用,做好医疗服务工作,履行健康守护职能,确保广大教职员工幸福安稳度过新年。

随后,常俊标一行来到新联学院看望慰问春节期间继续坚守岗位的一线值班人员,向他们表示诚挚问候和新春祝福。新联学院党政领导和相关部门负责人陪同慰问。常俊标一行问候了坚守岗位的值班人员,了解了后勤人员的工作生活情况,并一一与他们握手致意,送上了节日慰问品和新年祝福。常俊标询问了学院春节期间的后勤保障和安全保卫工作,听取了学院各部门近期的工作汇报,察看了校区的教学设施建设。他肯定了新联学院对学校发展做出的贡献,希望新联学院为学校建设一流的师范大学发挥作用,叮嘱大家履行好岗位职责,尽心尽力,守护校园,确保全院师生度过一个平安祥和的春节。

(党委宣传部 蒋 祎/文 刘海燕/图)