我校与鹤壁市外国语中学签署优质生源基地合作协议
发布时间: 2019-09-13 浏览次数: 13

912日上午,国际教育学院赴鹤壁市外国语中学开展河南师范大学优质生源基地合作协议书签署仪式,仪式在鹤壁市外国语中学会议室举行。

国际教育学院院长陈运香等四人一行受到鹤壁市外国语中学校热情接见。签约仪式由该校副校长付炳亮主持。签字仪式后,陈运香代表河南师范大学授予鹤壁市外国语中学“优质生源基地”牌匾。此次合作为进一步深化双方的交流,促进双方互动合作,助力学生全面健康成长,具有重要的意义。

近年来,鹤壁市外国语中学本着 “开放办学,助就成长 ”的心态,通过举办著名高校校园行活动、邀请高校专家学者来校作报告、组织师生参观高校科研基地、实验室等途径,主动和各高校进行师资、课程、生涯规划等方面的深度互动与合作,取得了非常好的效果。

我校作为一所省部共建高校,有着丰厚的课程与学生创新研究资源。在近三年的“教授、博士”进中学新高考咨询宣传活动中我校与鹤壁市外国语中学建立了深厚友谊,以此为契机,与鹤壁市外国语中学优质生源基地合作协议,树立了高校与中学合作对接的新典范,翻开了双方紧密合作、共谋发展的新篇章,将有效助力学生全面健康成长。

(招生办公室 王艳军 国际教育学院 武光辉)