院党委召开扩大会部署巡视整改专项工作

发布时间: 2018-08-19  发布人: 张震   访问次数: 126


817日下午,我院在崇法楼303会议室党委召开扩大会部署巡视整改专项工作。法学院党委委员和支部书记等参加会议,会议由法学院党委书记任永利主持。

会上,任永利传达了校党委中心组(扩大)学习暨巡视整改专项工作安排部署会的相关内容,领学了“省委统战部全省部分高校宗教工作专题调研座谈会精神”、“习近平总书记关于宗教工作的重要论述”、“马克思主义宗教观和中国特色社会主义宗教理论”、“正确认识妥善应对中美经贸摩擦”等相关内容。

葛照金、韦留柱、张震等分别就分管工作做了现状研判和深刻剖析,表示要做好立行立改工作,落实好近期工作。

任永利要求,第一,一定要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,牢牢把握会议精神,把思想和行动统一到上级关于巡视整改工作的各项决策部署上来。第二,做好学院巡视整改工作,要强化政治担当,细化整改工作责任,坚决杜落实不到位的现象,确保整改工作落细落实。第三,根据时间表、路线图,做好督导检查工作,各相关人员要守好一段渠,种好责任田,对标准不够高、整改不到位的要依据情况严肃追责问责。

(法学院杨毅斌)

  


 

版权所有: 河南师范大学法学院   © 2010++   地址:新乡市建设东路46号 邮政编码:453007
网站管理:张震 和我联系 电话:0373-3326396  信箱:152028@htu.cn