寒冬送暖 研途助力,我院开展爱心助考活动

时间:2019-12-23浏览:10设置

为进一步贴心服务学院考研学子,细心保障学生考试顺利进行,1221-22日,我院在东苑餐厅前设立考研爱心服务站,为参加2020年全国硕士学位研究生入学考试的学生送去一份温暖和关爱。

考试期间,学院设立了考研爱心服务站,准备了应急药品、暖宝宝、计算器、热水、空白在校生证明等应急物品,在2016级辅导员王曼曼、兼职辅导员姜春雷的带领下,由党员、保研同学成立爱心服务队,身着志愿者服,为参加考试的同学们寒冬送暖,研途助力。考试期间为1名考生送去了准考证,4名学生送去了计算器,并送出了100余贴暖宝宝,8盒士力架等用品。

在学院学生复习备考的不同阶段,学院领导老师高度重视,结合校友资助为考研教室安装了两台空调并更换了有关设施;学院党政领导到考研教室看望学生,鼓励考生要坚持不懈,科学备考,并送去了系列学习用品慰问品;学院2019级新生为考研的学长、学姐送去祝福贺卡;学院保研学生组成了考研服务小分队,开展了中秋送月饼,设立爱心服务站等爱心服务活动。

(化学化工学院 王曼曼 楚梦歌)


返回原图
/