​​濮阳市2017年梯级教师队伍建设培训项目专家型教师班开班典礼举行

发布时间: 2017-04-10      访问次数: 15

46日上午,濮阳市2017年梯级教师队伍建设培训项目专家型教师班开班典礼在我校田家炳教育学院812教室举行。我校继续教育学院、教育学院和濮阳市教育局负责人参加开班典礼。典礼由继续教育学院副院长聂君涛主持。

继续教育学院党总支书记郭玉介绍了学校在师资队伍、人才培养、学科建设、服务区域经济等方面的基本情况,强调了教育教学专家对推动教师专业化和促进基础教育改革发展的责任,介绍了培训的内容和方式。他希望学员们增强使命感和责任感,将集中研修与校本研修和科研提升紧密结合,加快卓越教育教学专家的成长步伐。

濮阳市教育督导团总督学李殿峰强调了专家型教师培育项目实施的意义与重要性,并要求学员们尽快转变角色,珍惜研修的机会,沉下心来研究和思考。

刘小先和靳宇涛分别作为教师代表和学员代表发言。

我校将承担濮阳市2017年梯级教师培育项目2千余人的培训任务,本次开班的专家型教师班是濮阳市梯级教师队伍建设的最高层级,通过集中理论研修、岗位实践、示范引领、教育科学研究等环节的培训,培养一批具有高尚人格魅力和远大教育理想、形成鲜明教育教学风格、起示范引领作用的教育教学专家,打造濮阳市中小学教育高层次领军人才队伍。

 

 

 

院办:0373-3329253 招生科:3328787 学生科:3326181 自考科:3326474 教务科:3326180 培训科:3326176 远程科:3326705

版权所有&河南师范大学继续教育学院 技术支持:翟炎杰