新乡市中小学紧缺学科教师培训班开班典礼在我校举行

发布时间: 2017-07-06      访问次数: 42

73日上午,新乡市中小学紧缺学科教师培训班开班典礼在我校物理北楼三楼报告厅举行。新乡市教育局、我校继续教育学院、外国语学院、体育学院、美术学院、音乐舞蹈学院的有关领导出席了开班典礼。典礼由继续教育学院副院长聂君涛主持。

继续教育学院院长武军会在致辞中对来自新乡市的参训学员表示欢迎,并简要介绍了学校的基本概况以及学校在教师培训方面的做法和经验,强调了本次培训班的培训内容和培训方式,对学员们和承担任务学院提出了明确要求。新乡市教育局局长刘建学对我校为培训班所做出的努力表示感谢,介绍了紧缺学科教师队伍的现状,阐述中小学紧缺学科教师队伍建设的重要性和意义,对学员在培训期间的纪律、考勤提出了具体要求。授课教师代表李建老师和学员代表常玲老师分别发言。

本次培训班200名学员主要是来自新乡市各中小学的英语、体育、美术和音乐教师,在为期5天的集中研修过程中,通过素质提升课程、核心技能课程、专题强化课程、特色活动课程等模块,就参训教师的专业理论水平和教育教学能力展开培训。

院办:0373-3329253 招生科:3328787 学生科:3326181 自考科:3326474 教务科:3326180 培训科:3326176 远程科:3326705

版权所有&河南师范大学继续教育学院 技术支持:翟炎杰