我校承担河南省县级教师培训机构骨干培训者培训项目

发布时间: 2017-09-27      访问次数: 13

918日上午,2017年河南省县级教师培训机构骨干培训者培训项目开班典礼在我校田家炳教育学院812教室举行。省教育厅师范教育处副处级调研员肖向毅、我校副校长陈广文、继续教育学院、教育学院有关领导参加了开班典礼。典礼由继续教育学院副院长聂君涛主持。

陈广文副校长在欢迎辞中简单介绍了我校的基本情况,指出学校高度重视本次培训,会以精心服务、规范管理、提升质量为原则,以切实提高参训者的培训组织能力和培训实施能力为目标,科学设计培训方案和培训模式,配备优质师资和管理服务团队,全力以赴做好各项工作。肖向毅在讲话中强调,本次培训是我省县级教师培训机构改革发展的需要、师资队伍建设的需要,是我省中小学教师培训体系建设的需要,对打造一批基础教育教师培训骨干,更好地服务我省基础教育事业发展有重要意义。她对我校的积极筹备和精心安排进行肯定,并要求在接下来的培训中进一步加强服务、搞好管理、注重质量。同时要求学员认识要到位、转变角色、认真学习、深入思考、学习致用。

县级教师培训机构骨干培训者培训的主旨是进一步提高我省县级教师培训机构骨干培训者的综合素质和专业水平,参训学员主要遴选自省级示范性以上县级教师培训机构。

院办:0373-3329253 招生科:3328787 学生科:3326181 自考科:3326474 教务科:3326180 培训科:3326176 远程科:3326705

版权所有&河南师范大学继续教育学院 技术支持:翟炎杰