继续教育学院召开2018年度教职工会议

发布时间: 2018-05-22      访问次数: 246

继续教育学院召开2018年度教职工会议

521日上午,继续教育学院于学院二楼会议室召开了2018年度教职工会议。继续教育学院党政领导郭玉、武军会、原瑞琴、聂君涛和全体教职工参加了本次会议。会议由院工会主席、副院长原瑞琴主持。

会议期间,全体教职工认真听取了武军会院长对制定《继续教育学院酬金分配办法》背景的介绍和有关说明。

随后,副院长聂君涛宣读了《继续教育学院酬金分配办法》,与会工会会员就分配办法充分发表了意见和建议,并最终表决通过了《继续教育学院酬金分配办法》。

党总支书记郭玉在讲话指出,要在学校深化综合改革过程中,学院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认清形势,发挥优势,明确责任,求真务实,科学把握学院持续发展的机遇,积极落实学院发展各项目标,规范执行管理制度,严肃工作纪律,以优良的作风促进工作能力提升,推动学校继续教育事业更好发展。

  

(继续教育学院刁桂梅)


院办:0373-3329253 招生科:3328787 学生科:3326181 自考科:3326474 教务科:3326180 培训科:3326176 远程科:3326705

版权所有&河南师范大学继续教育学院 技术支持:翟炎杰