我校成功举行离退休职工集体祝寿会
发布时间: 2017-04-18   浏览次数: 13

我校成功举行离退休职工集体祝寿会

 

  

 

  

418日上午,离退休职工管理处在老年大学教室,为7780岁、85岁、90岁以上人员举行了集体祝寿会。离退休职工党委书记郑其腾、处长王淑婷、副处长高志忠参加了祝寿会,祝寿会由副处长张运海主持。

首先,王淑婷受学校主管领导委托代表学校向老寿星们致祝寿辞,对前来参加祝寿会的老同志表达了诚挚问候和衷心祝福;她说,老同志是河南师范大学历史发展的功臣,是成就学校辉煌的重要参与者和亲历者,是学校宝贵的财富。“最美莫过夕阳红”,希望老寿星们继续关心支持学校各项事业的发展,向社会传递向上向善的精神力量。

退休职工代表罗晓凤同志致贺词。原校长王绍令代表全体寿星发了言,他感谢学校和离退休职工管理处对老同志的关怀和关注,表示要继续发挥余热,关心和支持学校各项事业发展,希望老同志要积极展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,以健康的身体和良好的心态发挥好余热、为学校的发展再做新贡献。老年书画院池月新同志挥毫泼墨,为祝寿会献上了“福如东海长流水、寿比南山不老松”的对联。

离退休职工党委书记郑其腾同志为到场的老寿星颁发了“健康长寿老人”证书。伴随着《祝您生日快乐》的音乐,离退处全体工作人员为老寿星们献上了生日蛋糕,老寿星边品尝生日蛋糕,边欣赏校老年大学学员表演的精彩节目,现场洋溢着欢乐祥和温馨的气氛。

  离退休职工管理处每年都要举行一次集体祝寿会,目的是弘扬中华民族优良传统,在全校形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,向社会传播向上向善的精神正能量,促进学校精神文明建设的发展,本次祝寿会受到了社会发展学院的大力支持。

离退休职工管理处袁卫官/范江涛/

2017418