河南省豫北高校离退休工作协会在濮阳职业技术学院召开
发布时间: 2017-06-17   浏览次数: 31

河南省豫北高校离退休工作协会

濮阳职业技术学院召开

    2017616日上午,河南省豫北高校离退休工作协作会在濮阳职业技术学院召开。濮阳职业技术学院党委副书记郭庆杰、河南师范大学、河南理工大学、新乡医学院等15所豫北高校离退休工作主要负责人40余人参加了这次会议。会议由豫北高校离退休工作协会会长、我校离退休职工管理处处长王淑婷主持。

    会上,与会代表结合各单位工作实际,紧紧围绕离退休职工困难帮扶机制的建立,交流工作经验,破解在困难帮扶工作中面临的困惑,并探讨了新形势下协会如何创新性开展工作问题。我校离退休职工管理处副处长张运海就如何做好慰问帮扶工作作了重点发言。

王淑婷充分肯定了豫北各高校在离退休职工困难帮扶方面做的工作,并就下一步工作提出了三点建议,一是认真研读中办【2016】3号文件,豫办【201630号文件精神,根据文件精神做工作;二是注重自身队伍建设,通过学习培训等方式,不断增强工作人员服务水平和质量;三是群策群力,积极推进协会创新性开展工作。

这次会议,进一步增强了豫北高校之间的交流,加强了相互间的协作,达到了相互学习,取长补短的目的。

离退休职工管理处

2017617