图书馆召开2017年迎新大会

9月25日下午,图书馆在二楼大厅会议室召开2017迎新大会,欢迎2017学生馆员入馆工作。图书馆馆长苏全有、学生工作部胡玉文老师、读者协会会长杜曼、读者协会副会长高乐姣以及全体17级新入学生馆员参加会议。

图书馆苏全有馆长表达了对新生馆员的热烈欢迎和衷心的祝贺。他简单介绍了图书馆的发展历史,图书馆的工作职能和服务理念以及科研创新等方面的情况,并对新入学生馆员提出了殷切的期望:“学生馆员因为一个共同的爱好——读书,懂书,爱书,走到一起。这就是读者协会以及学生馆员的灵魂所在,让每一个拥有书魂的人来到这里,共同探讨读书感,交流思想,沟通心灵”。接着学生工作部胡玉文老师表达了对同学们到来的欢迎和对同学们的祝福,希望同学们工作的开心,生活的幸福,尽快融入图书馆大家庭。最后读者协会会长杜曼同学和副会长高乐姣同学就学生馆员的具体工作做了部署。

此次迎新会议的召开对读协的工作开展具有指导性意义。会议秩序良好,气氛高涨,明确了读者协会领导学生馆员服务于广大师大学生的根本宗旨,促使成员以积极的态度和严谨的作风参与到读者协会的各项工作中。相信在读协全体成员的共同努力下,河南师范大学图书馆学生工作定会迈向全新的高度。