World Journal数据库

World eBook Library数据库免费为我校开通World Journal数据库12个月的访问World Journal 数据库是World Library Foundation旗下的收录期刊与杂志数据库产品,旨在收录所有国际范围内水平较高的学术期刊与杂志。目前World Journal数据库中共收录了超过6600万篇学术文章,分布在历史、医学、法学、文学等多个研究领域。World Journal中最早收录的文章可以追溯到16世纪,数据库收录文章的主要使用语言为英语,音频及视频等多媒体形式的文章也有涉及。World Journal数据库中包含的期刊杂志合集项目中收录了数千种当代期刊杂志中超过22万期的原本,横跨从医疗到科技、军事的多个学术领域,具有极高的参考价值。

World Journal数据库访问地址:http://community.worldjournals.org/?AffiliateKey=Henan11

访问时间:截至2019331