OA系统工作便签不显示问题
发布时间: 2015-12-29 浏览次数: 1150

针对办公自动化系统中工作便签无法显示的问题,我们制作了一份详细的帮助文档。鉴于目前主流操作系统为win7win8,主流IE版本为IE9及以上,本文以IE9为例,具体处理步骤如下:

一、调整兼容性视图设置。在任意一个IE浏览器页面上,点击右上方齿轮按钮“,点击“关于Internet Explorer”,查看浏览器版本。

二、打开上方“工具”按钮,点击“兼容性视图设置”。

注意:若界面未显示工具栏,右键单击界面最上端,点击“菜单栏”,即出现“工具栏”。

另:若浏览器为IE11,点击右上角齿轮”后,会直接出现“兼容性视图设置”选项。

三、添加网站,在“添加此网站”中分别添加”htu.cn””htu.edu.cn”(输入时应为英文输入法),点击“添加”。选中包括来自Microsoft的更新的网站列表“和”在兼容性视图中显示Intranet站点“。最后点击关闭按钮。

四、刷新oa页面,即可正常查看工作便笺。

如果上述步骤仍未能解决您的问题,请继续执行:

n     关闭电脑中的所有杀毒软件;

n     如遇提示component.dll控件安装时,选择安装。

n     单独退出OA系统至OA登录页面,点击并安装“希尔客户端”。

n     如以上三步仍未解决问题

1、请安装IE11(推荐用360安全卫士中的“软件管家”安装,安装完毕后需重新设置IE兼容性)

2、重装系统。