对公邮箱申请表
发布时间: 2016-05-12 浏览次数: 205

根据公安局信息安全相关管理规定,网络中心将对对公邮箱进行实名认证等规范管理。如需申请办公邮箱(个人邮箱无需填写),请按表格要求填写并加盖公章,然后报送至网络中心办公室。

 

对公邮箱申请表点此下载:对公邮箱申请表.doc

 

邮件系统的优势

1,邮箱容量无上限、超大文件中转站、邮件来信的微信/QQ/RTX和邮件账户的绑定(可根据个人喜好自主选择绑定)等。

2,该邮件系统支持IPhone、安卓等智能手机,安装邮件客户端即可实现收发邮件。详细功能介绍请参见登录页面的用户帮助文档。

3,该邮件系统除了支持webmail/pop/esmtp/imap的全程SSL加密通信来保障用户信息的安全,还独家支持微信动态密码的安全登陆功能,启用了微信动态密码后,其他人即使获取了你的密码信息,但是如果没有你的微信动态验证码,仍然无法登陆你的邮箱,可最大程度地保护用户的账号安全。

4,腾讯的服务器总数已经超过了几十万,分布在华南、华北、香港、美国及东南亚等多个国家和地区,海外邮件畅游无阻。解决原邮件系统无法正常收取国外邮件的不足。