宋晔院长主持召开2018年新进博士及工作人员动员大会
发布人:肖广军  发布时间:2018-09-02   浏览次数:185

 201891日下午,河南省教师发展评估院宋晔院长于田家炳教育书院812室主持召开2018年新进博士及工作人员动员大会。与会人员有河南省教师发展评估院执行院长肖广军,评估院各研究中心负责人及2018年新进博士和工作人员。会议由肖广军执行院长主持。

    2018年,我院新引进博士11名,硕士5名,新进人才数量创历史新高,人才引进工作大获丰收。宋晔院长对2018年新引进博士和工作人员到评估院工作表示热烈欢迎,她详细介绍了河南省教师发展评估院的基本职能、目标定位、工作模式及未来的发展前景,指出了评估院对河南省基础教育改革和教师专业发展所肩负的深重使命和具有的战略意义。在此基础上,宋院长对新进博士和工作人员寄予了深切的希望,期望他们积极探索新的研究领域和研究方向,将自身的理论研究与河南省的基础教育变革和教师专业发展实践紧密结合,在多出成果、出好成果的基础上,更好地服务于教师教育的实践发展。新进人员表示,将在学院领导的关怀和带领下,仰望星空,脚踏实地,在创新自身教育理论研究的基础上,观照河南省的基础教育变革和教师专业发展实践,探索新的工作思路和工作模式,为评估院和河南省教师教育的发展贡献新的力量。