关于从企业编制安置的退伍人员中择优选聘兑现事业编制待遇工作的通知
发布人:人事科  发布时间:2016-12-08   动态浏览次数:1669

校内各有关单位:

根据学校《关于从企业编制安置的退伍人员中择优选聘为事业编制人员的办法》(校人字〔200710号)有关精神以及20141231日校长办公会议决议文件,结合当前省编办对我校事业编制使用的管理情况,决定从当前企业编制安置的退伍人员中择优选聘兑现事业编制人员待遇,现就选聘工作有关安排通知如下:

一、选聘指标

2016年选聘指标共5名。

二、选聘对象

选聘的对象为我校按企业编制安置的在岗退伍人员,并符合学校规定的选聘条件。

三、工作安排

时间

工作内容和要求

129

1216

1.单位成立选聘考核小组,制订本单位对应聘人员综合评议计分办法;

2.应聘人员集中学习单位综合评议计分办法;

3.应聘人向单位提出应聘书面申请。

1217

1226

1.单位选聘考核小组根据学校相关文件和综合评议计分办法对应聘人员进行考核;

2.单位将《选聘事业编制待遇人员量化考核表》(附件1)和《选聘事业编制待遇人员量化考核结果登记表》(附件2)、应聘人员相关材料报送至人事处信息中心(勤政楼307

3人事处根据单位报送的应聘人员量化考核结果和排名,提出拟聘人员名单,在单位内公示。

1227日后

人事处将单位公示后的拟聘人员名单报学校审核批准,确定 选聘人员名单。

四、相关说明

1. 2016年指标选聘时计算在校工作年限截止时间为2016630日。

2. 企业编制退伍人员选聘为享受事业编制待遇人员后,社会保险待遇根据薪资标准相应调整(选聘人员依法参加社会医疗保险,由学校和个人按照国家规定共同缴纳基本医疗保险费;因已享受社会医疗保险有关待遇,不再重复享受公费医疗待遇)。

3. 如有其他疑问,请与人事处信息中心联系。

联 系 人:刘秋月

电    话:0373-3326201

地    点:勤政楼307



                人事处

                                                2016128

附件1:选聘事业编制待遇人员量化考核表.doc

附件2:选聘事业编制待遇人员量化考核结果登记表.doc

附件3:《关于从企业编制安置的退伍人员中择优选聘为事业编制人员的办法》(校人字〔2007〕10号).doc