关于2017年职称评审预报名工作的通知
发布人:孙俊领  发布时间:2017-05-26   动态浏览次数:13

校内各单位:

为了解我校2017年拟参加职称评审人员的基本情况,做好数据摸底统计及相关准备工作,现将我校2017年职称评审预报名工作安排如下:

一、经了解,2017年高校教师系列职称评审条件将按照《关于印发〈河南省高等学校教师(实验人员)中高级专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)〉的通知》(豫人社办〔201712号)执行。其他系列分别按照对应条件执行。

二、请各位拟参评人员(新进初聘人员无需填写)根据自身情况如实填写《2017年职称评审预报名汇总表》(见附件),报到本人所在单位;请各单位汇总后,把电子汇总表通过OA系统发至人事处孙俊领便笺,同时,把单位领导签字盖章后纸质汇总表报送至勤政楼人事处308房间。

三、新入职(公开招聘手续办理完毕,属调动人员的,调动手续办理完毕)人员中,若来校时已具备相关专业技术职务任职资格(属省外资格的,须先行办理资格确认),且来校时间满一年以上,应申请职称占岗聘任或占岗转评。

职称评审相关政策、条件把握及各系列、级别评审条件均已在人事处主页“文件政策”-“职称评审”栏目发布,请对照查阅。

材料报送截止时间:65-7日。

联系人:孙俊领 咨询电话:3326203

  

人 事 处

2017526

  

2017年职称评审预报名汇总表(空白).xlsx