文学院学生社团联合会成立晚会成功举办
发布时间: 2012-03-27   浏览次数: 454

    文学院学生社团联合会在高斌老师指导下、社联全体成员的努力下进行了一场精彩绝伦、美轮美奂、振奋全场的演出。
    3月25日晚七点半,文学院学生社团联合会成立晚会在校青年活动中心成功举办。莅临本次晚会的领导分别有:经济与管理学院周芳老师以及文学院张会君老师、侯超老师、高彬老师等几个院系的领导老师。同时校社联赵燕静主席和文学院团委学生会黄宇一主席也参加了本次晚会。
    本次晚会的主题为“耀,绽放”:“耀”取其谐音,预示着社联成员“要,歌唱;要,梦想;要,飞翔”,并表示社联光芒闪耀;“绽放”预示社联初露头角,一定会绽放青春,绽放美好。
    晚上7点30分,主持人以一份激动人心的欢迎词,拉开了本次晚会的华丽序幕。晚会首先以短片的形式向观众呈现了文学院社团联合会成立的点滴以及各大社团的特色,让在场的观众感叹不已、赞不绝口。接下来一系列的歌曲串烧、哑剧、舞蹈等节目一步步地点燃了观众们的激情。各大社团的特色表演无疑为晚会增添了一个又一个亮点,其中踏浪话剧社带来的表演《丰碑》感动全场。更有精彩的武术表演,瞬间让全场观众热血沸腾,就连老师们也按捺不住内心的激动,侯超老师当场献歌,一首《小白杨》把晚会推向了最高潮。
    整场晚会还采用“微博墙”的形式与大家互动。在这个环节中,刚刚成立的社联不仅听到了大家的加油助威声,还收到了许多有利于社联未来发展的建设性意见和建议。最后,社联全体成员倾情演唱的一首《明天会更好》,为本次晚会画了一个完美的句号,同时也用这首歌预示着社联崭新的明天。晚会结束后,在场领导同社联全体成员及演员们进行了合影留念。与会人员满心欢喜带着对社联美好未来的憧憬离开了会场,文学院学生社联成立晚会至此圆满结束。
 


 2012年3月26日  
                                文学院学生社团联合会宣传部
                                         

 

 
 

版权所有©河南师范大学学生社团联合会