体育文化协会迎新排球赛在塑胶排球场开幕
发布时间: 2012-04-08   浏览次数: 488

    11月5日上午8点,由河南师范大学学生社团联合会、体育学院社联主办、体育文化协会承办的迎新排球赛在河南师范大学塑胶排球场隆重举行。参加开幕式的体育学院11级辅导员张林珂老师,校社联副主席周贝贝、原校社联主席助理王柏闻,院社联主席张笑添、副主席杜志峰,体育学院各社团代表和运动员参与了此次活动。此次比赛共有31支代表队参与,分为专业组和非专业组,为期两天。
    首先,由河南师范大学社联副主席周贝贝致迎新词并预祝此次比赛获得圆满成功。伴着激昂的进行曲,参赛队员、裁判员和工作人员依次入场。裁判代表刘慧宣誓,并表示一定文明执法,严肃认真对待每一场比赛,做到公平公正,准确负责。队员代表汪海涛宣誓,并保证做到服从裁判,尊重对手。青春活力的健美操-猫步和激情爆发的武术表演为所有参赛队员们缓解了紧张情绪,最后体育文化协会会长李向阳宣布比赛正式开始。
    此次比赛为促进广大排球爱好者之间的交流与沟通,提高更多学生参与运动的积极性,繁荣了校园文化,为未来高校之间的进一步交流奠定了基础。
 



                                                                 (体育学院 董倩楠 张严严)
 

 

 
 

版权所有©河南师范大学学生社团联合会