“ 情系游子书 感恩母亲节”
发布时间: 2012-05-14   浏览次数: 441

 

  ――文学院社团联合会举办感恩母亲节主题活动

 

      为迎接母亲节到来,文学院学生社团联合会于5月11日在万人餐厅主干道举办了“情系游子书,感恩母亲节”主题活动。
    活动现场吸引了大量学子的驻足,工作人员通过照片展示﹑文字叙述等方式向同学们讲述了一个又一个感人的故事,彰显了伟大的母爱。感动之余同学们纷纷在便贴纸上写下对母亲的感谢与祝福,活动现场的展板上贴满了同学们的祝福。“谁言寸草心,报得三春晖”﹑“祝所有的母亲永远年轻” ……小小的便贴纸,简洁朴实的话语却蕴含了同学们对母亲深深的爱和真挚的祝福。
    通过此次母亲节主题活动,同学们再一次深切地感受到母亲的伟大和母爱的无私,唤起了同学们内心深处的感恩情怀。感恩母亲,感恩社会,同时也促进了和谐校园的建设,继承并弘扬了中华民族的传统美德。
 
 

 
 
 

版权所有©河南师范大学学生社团联合会