跋涉文学社社团文化节
发布时间: 2019-05-24   浏览次数: 74

5月18日至19日,由河南师范大学团委和河南师范大学学生社团联合会联合主办的社团文化节于西区主干道和校训石广场顺利举办,文学院跋涉文学社积极参与其中。

跋山涉水,为你而来。跋涉文学社为全校学生开设余忆童稚时、出口成章、图穷匕见、倚着闲窗数落花和对答如流等丰富的特色闯关游戏,展现独具魅力的文学风采。首先,学生可以与工作人员进行“剪刀石头布”或“打手背”比赛。紧接着,参与者需说出含有“荷、蝉、蛙、暑”的关于夏的诗词,然后看图猜书名或回答古代基本文化常识问题,别具一格,参与者在轻松愉快的氛围中感受到文化魅力。值得一提的是,文学院学生李敏芮以深厚的文学功底顺利完成摊位所有游戏项目,令人拍手称赞。19日上午,在文学院和社会事业学院的联合专场表演中,跋涉文学社以合诵《学在师大》压轴出场,情感浓烈,激情四溢,充分展现社团成员对学校的热爱和感激之情,赢得现场观众的热烈掌声。

本次社团文化节活动的顺利举办,一方面有利于丰富学生的课余生活,增进社团之间的友谊和凝聚力,另一方面有利于扩大社团影响力,助力社团稳健发展。

(跋涉文学社 任利华 责任编辑 杨一明)


 
 

版权所有©河南师范大学学生社团联合会