传承五四百年精神,彰显社团时代风采
发布时间: 2019-05-24   浏览次数: 84


为给各社团提供展示社团文化的平台,加强各院社联、社团之间的联系,河南师范大学第十三届社团文化节之社团风采展于518日上午在西区主干道及校训石广场拉开序幕。演讲与口才协会作为众多优秀社团之一,于万人餐厅西面设立摊位,积极参与其中。

活动正式开始之前,社团成员提前准备活动所需物品,布置宣传摊位,为确保活动顺利进行做好充足准备。活动当天,为提高学生参与活动的积极性,演讲与口才协会在其63号摊位开展设置如你画我猜、故事王等有趣的闯关游戏并备好兑奖券,学生在社团摊位前畅快游戏,气氛活跃沸腾。最后,学生凭参与社团游戏后获得的兑奖券兑换到丰厚奖品。参观学生乘兴而来,满载而归,收获颇丰。

此次文化节的成功举办为各个社团提供了一个展示社团文化的机会,不仅有利于全校学生放松身心、丰富课余生活,更有利于加强各社团之间的交流与沟通,推动各社团共同发展,同时对构建文明和谐校园具有积极的推动作用。

(演讲与口才协会 杨晓钰 责任编辑 曹晨佳)

 
 

版权所有©河南师范大学学生社团联合会