洋溢青春梦,演绎社团魂
发布时间: 2019-05-24   浏览次数: 106

为展现社团风采,弘扬社团文化,518日,人才开发协会在西区正学路参加我校举办的社团文化节活动,人才开发协会全体成员参与其中。

活动开办前夜,社长任升奇带领社团部分成员设计并布置精美摊位。活动当天,社团成员通过海报和宣传彩页向参观学生介绍社团特色活动并展示社团文化成果,使学生对社团产生新的认识和了解。为扩大宣传力度,社团开展如你划我猜、绕口令、007等活动,吸引学生参与其中,现场欢乐不断。此外,在分享书目活动中,社员纷纷向同学们介绍自己喜欢的书目。其中,任升奇结合自身实际,为社员讲述优秀的经典图书对自身成长发展产生的深远影响,并鼓励同学们多读书、读好书,不断充实自己,提升专业素养,努力成为专业领域的优秀人才,做好对自己的“人才开发”。参与人员在此次社团活动中感悟阅读乐趣,体味到丰厚的文化滋养。至此,本次社团文化节活动获得圆满落幕。

此次活动的顺利开展,一方面有利于展现社团积极的精神面貌,加深学生对社团的了解,另一方面对社员自身发展与我校人才的开发与建设起到积极的推动作用,同时对社会主义现代化强国目标的实现提供良好的基础。

(人才开发协会 冯维龙 责任编辑 曹晨佳)

 
 

版权所有©河南师范大学学生社团联合会