生命科学学院2019年全日制研究生中期考核工作安排
发布时间:2019-06-13 18:21:29    浏览次数:780

       根据我校研究生工作安排,我院2019年全日制研究生中期考核工作安排如下,

       一、考核对象:2017级3年制全日制研究生;2018级2年制全日制研究生。参加考核研究生的学位论文必须已经开题。

       二、考核时间:2017级3年制全日制研究生中期考核一般应在本学期结束前完成;2018级2年制全日制研究生中期考核由导师根据论文开题的时间确定,最晚在秋季学期开学后两个月内完成;2018级全日制教育硕士中期考核时间将集中安排在2019年9月底进行。

       研究生中期考核以专业为单位组成考核小组,请各位研究生导师严格把关、积极准备。考核具体要求见附件1《河南师范大学研究生中期考核办法》,研究生材料提交要求可参考我校研究生院“关于做好2019年全日制研究生中期考核工作的通知”(附件2)。

附件1.河南师范大学研究生中期考核办法.doc

附件2.研究生院关于做好2019年全日制研究生中期考核工作的通知.doc

                                                                                            生命科学学院

                                                                                            2019年6月12日