生命科学学院开展主题教育调研成果交流暨对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-08 15:43:27    浏览次数:10

      

       11月5日下午,生命科学学院在生物西楼212室召开主题教育调研成果交流暨对照党章党规找差距专题会议,学院领导班子成员参加会议。本次会议由学院党委书记丁笑生主持。

       会议围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,领导班子成员结合思想和工作实际,汇报调研成果、分析存在问题、提出措施建议,取得初步成效;对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和“18个是否”进行讨论辨析,谈认识、谈差距、谈打算,达到认知差距、推动整改的目的。

       丁笑生指出,要以主题教育为契机,认真学习领会习近平总书记对调查研究提出的“深、实、细、准、效”五字箴言,坚持实事求是、立求真务、勇于担子、敢啃骨头,推进调研成果转化运用;要将党章记于心、化于行,坚持边学边改、立查立改、即知即改,以担当诠释忠诚、实干彰显尽责,奋力推动主题教育走深走实。

                                  (生命科学学院   张伯伦)