关于进一步规范使用办公自动化系统的通知
发布时间:2017-05-16  
浏览次数:27  

校内各单位,广大教职工:

办公自动化(OA)系统的运行为我校提高工作效率、节约办公成本发挥了重要作用。但是,近期有个别用户在OA系统内发布与工作无关的信息,占用系统空间,影响办公速度。为保障OA系统的正常运行,现就进一步规范OA系统使用和管理有关事项通知如下:

1.OA系统用户不得利用系统从事危害国家、集体和他人利益的活动,不得在系统上制作、传播有碍社会治安和不健康的信息,不得制造和输入计算机病毒以及其他危害系统安全的数据。

2.OA系统为办公系统,不得随意发布广告、启事、视频、个人作品等与工作无关的信息。

3.OA系统用户账号密码应注意保密,以防他人盗用查看系统信息、恶意增删资料或干扰公文运转。

4.各单位要做好宣传和解释工作,并督促本单位OA管理员切实履行监管责任,共同维护好良好的办公环境。

5.党办、校办和网络中心负责全校OA系统的运转维护,对违反上述要求者,第一次进行警告并删除有关数据,第二次进行封号处理。

特此通知。

 

党委办公室

校长办公室

网络中心

                               20175月16日

 

 
河南师范大学首页 |  教育部 |  河南省教育厅 |  火车票预订 |  日历校历 | 
电话:0373-3325865  传真:0373-3326507  版权所有:河南师范大学校长办公室