关于在教室、宿舍安装空调问题的公开回复
发布时间:2018-05-17  
浏览次数:800  

近期入夏,天气炎热,校长信箱接到若干关于在宿舍、教室安装空调问题的来信,经与后勤管理处联系,现公开回复如下:

随着学校的快速发展,各类大负荷用电设备不断增加,目前我校供电能力已无法满足教学、科研的用电需求,用电高峰时,各变压器满载运行,经常出现跳闸断电、拉闸限电现象。因此,目前为学生公寓及教室安装空调学校电力负荷不足,不具备安装条件。根据学校计划,供电扩容及双电源建设项目正在稳步推进,计划在9月底前完成校内管网敷设及设备安装,市内管网也正在积极协调中,待供电扩容和双电源建设完成后,将逐步推进学生公寓及教室空调安装项目。


 
河南师范大学首页 |  教育部 |  河南省教育厅 |  火车票预订 |  日历校历 | 
电话:0373-3325865  传真:0373-3326507  版权所有:河南师范大学校长办公室