关于英文版成绩单办理问题的公开回复
发布时间:2017-07-04  
浏览次数:87  

近期,校长信箱收到学生来信咨询英文版成绩单的办理问题,经与教务处、档案馆沟通协调,现公开回复如下:

1.教务处计划从2017级开始在我校培养方案设置中提供中英文内容并录入教务系统,届时学生毕业时将提供中英文学籍表存档。

2.2005-2016级学生的英文成绩证明将由教务处负责审核,中文成绩仍按照之前规定办理,即在校学生的中文成绩由所在学院提供;已毕业学生的中文成绩由档案馆提供。

3.2004级之前的毕业生因当年培养方案内容未录入教务系统,其学籍表中成绩均为手工填写,并已提交档案馆存档,教务处无法核查,故英文成绩证明仍由档案馆审核。

  


 
河南师范大学首页 |  教育部 |  河南省教育厅 |  火车票预订 |  日历校历 | 
电话:0373-3325865  传真:0373-3326507  版权所有:河南师范大学校长办公室