关于东西校区学生公寓卫生间防水维修问题的回复
发布时间:2018-05-21  
浏览次数:169  

近期,校长信箱收到反映东西校区学生公寓卫生间防水维修问题的来信,经向后勤管理处了解,现回复如下:

目前,东、西校区学生公寓共有17栋楼76个卫生间存在不同程度漏水,后勤管理处接到维修报告后,组织人员进行了现场勘察并实施维修。由于地面积水较多,在维修过程中确实存在影响学生生活的现象。根据防水施工要求,将积水排出卫生间,拆除地面后,需凉干才能粘贴防水材料。防水维修做好后,还需注水实验30小时,再进行地面恢复待水泥凝固30小时方可使用,否则,无法达到防水效果。

目前,西校区38个卫生间已经维修完成,东区正在进行,计划本周完成。

前期,在维修方面给同学们带来的生活不便深表歉意,请同学们给予谅解!

祝同学们生活愉快、身体健康!



 
河南师范大学首页 |  教育部 |  河南省教育厅 |  火车票预订 |  日历校历 | 
电话:0373-3325865  传真:0373-3326507  版权所有:河南师范大学校长办公室