欢迎访问中国共青团河南师范大学委员会网站!今天是 2013-10-30 12:33:02 星期三

热门文章

基层实践

数学与信息科学学院举办"我爱我家,我型我秀"宿舍风采展演决赛

发布时间: 2017-12-05     浏览次数: 13

展青春魅力,秀宿舍风采。122日晚,数学与信息科学学院于万人餐厅三楼多功能报告厅举办“我爱我家,我型我秀”宿舍风采展演决赛。我院相关负责人担任评委,三百余名学生到场观看此次比赛。

伴随着动感的爵士,比赛拉开帷幕。比赛分ppt展示与才艺表演两个环节。在第一环节中,各参赛宿舍向观众们展示了形式多样、寓意深刻的宿舍名和丰富多彩的宿舍文化,博得了在场师生的一致认可。在第二个环节,异彩纷呈的才艺表演同样精彩。小品《神剧来了-职场风云》利用反转的艺术手法,剧情出人意料、惊喜不断。话剧《你好,李焕英》的前半段诙谐幽默,后半段充满哲理,最后一句台词“妈妈,我想你”发人深省。诗朗诵《致橡树》,以古筝和萧的合奏为衬,带领观众走进具有古典美感的世界。小品《骗中骗》围绕热门话题“诈骗",教育人们端正做人做事,引起在场学生的共鸣。舞蹈《Dancing show》组合多个流行舞蹈,热辣劲爆的舞姿将比赛氛围推向高潮,并最终斩获一等奖。

本次比赛的成功举办丰富了我院学生的宿舍文化生活,营造良好温馨的宿舍文化氛围,展现了我校大学生健康向上的精神风貌。

(数学与信息科学学院 吴小林 吴雨非 责任编辑 郑彦


河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博