欢迎访问中国共青团河南师范大学委员会网站!今天是 2013-10-30 12:33:02 星期三

热门文章

公告通知

关于统一发放第五十七届运动会记者证的通知

发布时间: 2018-10-13     浏览次数: 20

我校将于20181017—1019日举办河南师范大学第五十七届运动会。为更好的以全媒体传播渠道报道和传播本次运动会,且不影响比赛正常秩序,根据运动会组委会安排,将为参与运动会新闻报道和摄影的记者统一配发证件。现将有关事宜通知如下:

一、记者证类型:

1、通证:使用范围包括看台上、下,以及不影响比赛正常进行的全场所有区域。

2、看台下:使用范围为看台下,以及不影响比赛正常进行的区域。

二、记者证发放数量:

为最大程度减少对比赛的干扰,规范新闻采访秩序,本次运动会新闻及摄影将实行统一管理学校制作运动会记者证,为每个学院发放2张,校级每个新闻类学生组织可根据需要发放2—6张。

请将所需数量于1014日下午18:00前,报至校学生会宣传部贺一帆处,电话:15836159328 QQ1005312964

三、具体要求

1、全部记者需服从运动会组织方统一要求,有秩序的进行比赛的新闻采写。

2、运动会期间所有拍摄、采访活动,须佩戴记者证方可在指定区域内进行。

3、运动会结束后,证件需统一回收,望各单位妥善保管,并及时上交。

  

共青团河南师范大学委员会

河南师范大学学生会


河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博